Эротические рассказы мамина подруга

-сына, ты у нас единственный и любимый, для кого мы живем если не для тебя, к тому же тебе уже 15 лет, посмотири как возмужал, стал мужчиной. После тетя лена сползла со стола нагнулась раком и сергей открыв масленицу со сливочным маслом взял немного его в руку, намазал анус тети лены и головку своего члена. Москва манила всех работой, а тетя лена, так звали мамину подругу жила в воронеже, от куда и мама когда то переехала в москву, они были не ровесницы, маме было 36, а тете лене 33, они работали вместе в торговле еще в воронеже, там и познакомились.

Секс рассказы - подруга мамы

-пошли спать, реско произнесла она и схватив меня за руки потащила в спальню. Я не мог разговаривать, рот был занят, но сильно старался выполнить просьбу матери. Через пару месяцев, будучи изрядно навеселе, придя домой и раздевшись, я решил ей написать, что не могу перестать о ней думать, что схожу с ума от желания и что она самая-самая.

Все рассказы про: «мама друга» — эротические рассказы - sexlib

(мой летний отдых у подруги. с ее отцом. жанры в попку, секс туризм, случай. название: мамина подруга автор: саша категория: случайный секс, анальный секс добавлено: 11-03-2016 оценка читателей: 7.77.)

Вот я сейчас пишу этот рассказ, а она рядом и все читает, несколько раз затаскивала в постель, трахала меня и улыбалась, мол не дам писать пока не трахнешь. Не скрою, я уже познал нескольких девочек, стратных и зазнобистых, которые безума от меня, но лучше чем моя мама я не нашел. секс подростков порно рассказы за 10 лет, где бы я не находился, в ниституте, на работе, вечером, предвкушая встречу с мамочкой, запах ее тела, ее стоны, ее ласку, буквально бегу домой, в прочем как и она. Наконец, я достиг ее киски: какой же горячей и мокрой она была ее запах дурманил и манил меня сильнее всякого магнита я приник к ней, начал целовать ее, уделяя особое внимание половым губам, клитору и входу во влагалище. -мам, ты что, я же голый, мне стыдно, пробормотал я не зная как себя вести, но прикрыть свое хозяйство руками я успел.

до четвертого курса университета я занимался сексом с мамой и ее подругами. потом у меня появилась девушка, потом еще одна, потом их стало так много, что о маминых подругах я просто забыл. когда я кончил в нее я слез с нее и лег рядом и громко дышал.