Все рассказы про: «в меня кончают» — эротические. - sexlib

Ты просишь меня пододвинуться поближе и срываешь зубами трусики с меня, а я продолжаю: я облокачиваюсь на спинку кровати, прямо напротив тебя и начинаю бесстыдно ласкать себя, дразня пальчиком клитор, вверх-вниз, он появляется из своего маленького домика, и хочет, чтобы я продолжала так дальше!!! А после того как в вас кончаю,в нижу живота никаких ощущений?у меня потягивающие боли ***** лол я парень, вот мой номер звоните буду рад.) 89279177732 денис 89279177732 гость сколько же у вас детей то?) внутрекончалки -) в меня кончает муж и сотрудник на работе (муж не знает). Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Эротические рассказы: рассказ для девушек

Мне хочется съёсть его, твой перчик, какой он твёрдый и крепкий , а тебе её, она вся мокрая и влаги всё больше и больше, от того что ты ласкаешь языком. Ещё не вернувшись в реальность, я чувствую, как ты оказываешься сверху, что-то шепчешь… я  слышу лишь: хочу тебя!!! Пальчики находят заветную горошинку и начинают кружить вокруг неё свой танец [2: 42: 21] ира: с тяжелым дыханием целую твою шею.

Ответы@mail.ru: парни, а вам понравилось бы, если б вы.

(затем я расстёгиваю твои брюки.мне не терпится скорей взять его в руки,ощутить,как он хочет меня. любимый,я так хочу тебя!что ты. — о да, как же ты течёшь, о да, давай же, кончи ещё раз.)

Да, я тоже так несколько раз занималась, сносило крышу! [2:19:00] idiotpilot: любимка моя)) как ты хочешь что бы было? Сначала тяжело было уговорить, а теперь сам всегда так делает, говорит, что понравилось😊😋😋 груздева ольга девочки, самое классное это когда он кончает внутрь, подержит там минутку, а потом медленно члизывает.. Поэтому предпочитаю заканчивать орально, чтобы не бежать в ванную, а понежиться в кровати всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри..заводит я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится залечу,не залечу экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм...

я кончаю прямо в твою попку. сперма вырывается из члена заполняя твою прямую кишку. вынимаю член полностью и снова вставляю. хочу!!! и ты врываешься в меня! твой огромный горячий член легко входит в мою горячую, совершенно мокрую щёлочку!!!