Анальные цепочки, елочки, анальные бусы в секс-шоп он и она..

Начинается данный стимулятор с небольших шариков, которые постепенно доходят в диаметре до 3, 8 см. {{ product.name substr 30 }} количество: {{ product.count }} волшебно-красивая игрушка - елочка ручной работы из прозрачного стекла с разноцветными блестками внутри, скрученными в спираль.  все товары данного ряда выполнены из великолепного прозрачного боросиликатного стекла, которое по игре света, чистоте и прозрачности не уступает лучшим драгоценным камням.

Анальная елочка из стекла real play - 15 см. купите в секс шопе.

Фирма была образована в 40-х годах прошлого века, когда супруги ротерманд организовали бизнес по продаже презервативов по почте. Гладкая поверхность и зауженная головка обеспечит максимально комфортную стимуляцию, а ограничительное основание сделает её абсолютно безопасной. Развернуть анальная елочка &ndash это оригинальная интимная игрушка, которая используется для подготовки партнера к предстоящему анальному сексу, а также получения невероятного наслаждения и удовольствия во время прелюдии.

Анальная елочка icicles no. 47 из стекла – прозрачный купить.

(анальная елочка tail teazer - черный. 0. smart set №16: чёрный стеклянный анальный плаг и силиконовый лубрикант.)

Поразительно прочное, твердое и гладкое, оно гарантирует умопомрачительную стимуляцию и целенаправленное воздействие на наиболее чувствительные точки. Toy 4 love.ru анальная елочка icicles № 13 из стекла - изящный, высококлассный, и изготовленный вручную с удивительным вниманием к деталям. Если анальный секс доставляет вам удовольствие или вы любите использовать игрушки для попки во время классического секса, то анальные ёлочки подойдут для этой цели как нельзя лучше. Перевод на карту сбербанка или альфабанка (номер карты можно уточнить у консультанта).

анальная игрушка из стекла. jellie розовая анальная пробка / стеклянная анальная пробка розовая анальная.